Багетная мастерская Инфанта - багет в наличии и на заказ

Санкт-Петербург, ул. Коллонтай, 24, корп. 2
тел.: (812) 642-08-46
(812) 642-08-47
(812) 963-54-47

Изготовление багетной рамы, подрамника

Изготовление багетной рамы, подрамника, вырез стекла или паспарту, обычно являясь составной частью процесса художественного оформления предмета искусства, в некоторых случаях выступают в роли самостоятельных работ и услуг. Вот примеры наиболее характерных случаев, когда это, с нашей точки зрения, оправдано.
Во-первых, наш клиент зачастую бывает достаточно квалифицирован для того, чтобы самому успешно выступить в роли дизайнера, заказав в багетной мастерской лишь необходимые для реализации своей идеи элементы. В этом случае, мы в строгом соответствии с заявленными клиентом параметрами изготавливаем только те элементы, которые ему необходимы. Это может быть багетная рама, подрамник, стекло, паспарту и др., как по отдельности, так и в любой комбинации. Дальнейшую работу по монтажу клиент осуществляет самостоятельно.
Во-вторых, багетная рама может прийти со временем в негодность, стекло в раме может разбиться, паспарту выгореть под действием солнечного света (в случае, если не применялось музейное антибликовое стекло с функцией УФ-защиты). В этом случае, если наш клиент не желает менять изначальный вариант оформления, имеет смысл поменять самостоятельно лишь пришедший в негодность элемент, заказав его в нашей багетной мастерской.
В-третьих, некоторые предметы и вовсе не нуждаются в художественном оформлении, достаточно бывает и простой деревянной рамки.
В любом случае, обратившись в багетную мастерскую «Инфанта», Вы бесплатно получите необходимую консультацию. И уже Вам решать, какую часть работы Вы хотели бы доверить нашим специалистам

Санкт-Петербург, ул. Коллонтай, 24 (ст.м. пр. Большевиков). Багетная мастерская "Инфанта"

Яндекс.Метрика